Selasa, (16/11/2021), bertempat diruang Media Center Pengadilan Agama Kuala Tungkal, Tim percepatan tindaklanjut MoU dan Tim IT Pengadilan Agama Kuala Tungkal mengadakan rapat terbatas untuk membahas tindaklanjut MoU sekaligus mengevaluasi MoU yang telah berjalan selama triwulan pertama.
Ditengah padatnya tuntutan tugas pokok yang dilaksanakan sehari-hari, dua Tim ini menyempatkan mengadakan rapat secara maraton, yang diharapkan hasil rapat tersebut menjadi catatan perbaikan kedepannya demi meningkatkan kualitas layanan.
Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal yaitu Bpk Zakaria Ansori, S.HI.,M.H. dalam sambutannya beliau menyampaikan apresiasi kepada Tim Percepatan Tindaklanjut MoU dan Tim IT Pengadilan Agama Kuala Tungkal yang selalu bekerja keras untuk memberikan karya terbaik untuk mengharumkan nama Pengadilan Agama Kuala Tungkal, beliau berharap MoU yang sudah dilaksanakan dapat berjalan dengan baik sesuai harapan dan Tim IT pengadilan Agama Kuala Tungkal dapat mempresentasikan wajah Pengadilan Agama Kuala Tungkal melalui media sosial yang ada sehingga masyarakat dapat mengetahui seluk beluk Pengadilan Agama Kuala Tungkal.(Poet-3)