Pengadilan Agama Kuala Tungkal Kelas I B

Alhamdulillah… PA Kuala Tungkal Kembali Raih Penghargaan Terbaik II IKPA Semester I Tahun 2021

Kuala Tungkal, –Selasa, (30/11/2021) bertempat di Kantor pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Kabupaten Tanjung Jabung Barat,  berlangsung acara pengumuman dan penyerahan penghargaan kepada Satker yang berada di lingkup kerja Pembayaran KPPN Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Muhammad Zainuddin, S.H.,M.H, selaku Plt. Sekretaris Pengadilan Agama Kuala Tungkal yang hadir pada kesempatan tersebut, berkesempatan menerima penghargaan secara langsung dari Kantor pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Kabupaten Tanjung Jabung Barat selaku (Bendahara Umum Negara).

Berdasarkan hasil Monitoring dan Evaluasi nilai capaian Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Tahun anggaran 2021 pada satuan lingkup kerja pembayaran KPPN Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pengadilan Agama Kuala Tungkal kembali meraih penghargaan  Satuan Kerja (Satker) Terbaik II semester I Tahun 2021.

Hal tersebut merupakan suatu kebanggaan bagi seluruh aparatur Pengadilan Agama Kuala Tungkal dari waktu ke waktu, karena hal tersebut bukan merupakan penghargaan pertama, akan tetapi suatu keberhasilan yang diperoleh dari hasil kerja keras yang dilakukan secara kontinyu oleh aparatur Pengadilan Agama Kuala Tungkal,  khususnya bagian Kesekretariatan Pengadilan Agama Kuala Tungkal. (Poet-3)

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Assalamu'alaikum...
Ada yang bisa kami bantu?
silahkan ketik info untuk mengetahui informasi lainnya